Extraordinária cozinha sem glúten

Aprenda a fazer biscoitos extremamente saborosos e sem glúten

Chega de sofrer por não poder comer delícias sem Glúten!

Muitas pessoas se descobrem com doença celíaca quando já experimentaram e comeram de tudo!

Sofrem porque começam a consumir produtos sem glúten que parecem como areia, sem sabor, ruins. Tentam fazer e não acertam a receita ou não atinge o objetivo esperado. 

Tenho uma proposta incrível para te fazer:


Você está diante de uma grande oportunidade!

 

Estou disponibilizando o meu ebook de biscoitos sem glúten. Isso mesmo são diversas receitas entre biscoitos doces e salgados, com combinações veganas e não veganas. 

 

São 09 receitas mais uma masterclass com aula gravada para você acompanhar todo o processo.

 

Essas receitas foram criadas e testadas por mim e aprovadas por tantos clientes que se deliciam ao experimentar cada um desses biscoitos.





Veja o que você vai aprender a fazer com o Ebook!

Biscoitos Veganos

Biscoitos Doces

Biscoitos Salgados

Masterclass gravada

Ebook criado por

Patricia Mastroianni

Sou Patricia Mastroianni, formada em Administração de empresas e pós graduada pela FGV.

Sempre tive e ainda tenho minhas atribuições na minha empresa de prestações de serviços, mas isso não me impediu de mergulhar fundo na culinária, mundo pelo qual sempre fui apaixonada. 

Há quatro anos, tenho me dedicado aos produtos sem glúten e sem lácteos. Na verdade, minha dedicação está voltada às restrições alimentares das pessoas. Tenho crianças com até 60 alergias, que me impulsionam a criar cada vez mais produtos gostosos, pois acredito na inclusão alimentar e que a vida de quem tem restrições pode ser maravilhosa.

Não tenho alergia alimentar, minha história começou, quando meu esposo resolveu morar em Macaé, após ficarmos sete anos nos vendo, somente, aos finais de semana. A adaptação dele foi muito complicada devido a problemas de saúde, descobrimos que suas taxas estavam super alteradas e a solução envolvia muitos medicamentos. Quando vi aquele monte de remédios, percebi que a situação não poderia continuar assim. Foi quando fiz um curso de alimentação inteligente e logo de cara tiramos o glúten das nossas vidas e o leite também, ficando com os derivados somente. Fomos diminuindo os remédios, gradualmente, mudamos para uma casa nova, na qual estamos há mais de quatro anos, orgulhosos por conseguir manter um ambiente sem glúten e sem contaminação cruzada, pois na nossa cozinha nunca entrou glúten.

Comecei a produzir bolos e pães para nós, substituindo assim o glúten por farinhas alternativas. Um belo dia, recebemos amigos e uma das convidadas se absteve de comer pois tinha doença celíaca, foi quando a apresentei a ela dois pratos, que eram nossos queridinhos, uma Quiche e um Escondidinho, ela ficou receosa, mas decidiu experimentar e ficou tão encantada, que me incentivou a vender delícias sem glúten, e foi assim que a Alla Vitta nasceu. O espaço gourmet na minha casa se transformou na minha cozinha de produção, os clientes foram chegando e eu fui me aperfeiçoando. Fiz vários cursos com chefs renomados e fui aumentando o meu leque de produtos, até que surgiu a necessidade de expansão, foi aí que resolvi abrir a primeira loja Alla Vitta que fica em Macaé – RJ.

 

IMG_7949

Veja depoimentos de alguns alunos que já compraram meu Ebook!

Ainda tem dúvidas se o ebook é para você?

Fale agora no whatsapp com a minha equipe e vamos tirar todas suas dúvidas que você ainda tem sobre o Ebook.